Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie in dünne Scheiben.
2. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Schäle die Möhren und schneide sie in dünne Scheiben.
4. Schritt
Mische die Sojasauce, den Limettensaft und das Sesamöl in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib die Gurken-, Avocado- und Möhrenscheiben in die Schüssel und vermische alles gut.
6. Schritt
Gib die Sashimi-Stücke in eine Schüssel und gieße die Soße darüber.
7. Schritt
Bestreue das Gericht mit Sesam und serviere es sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Sashimi-Stücke möglichst frisch sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Gericht auch mit frischem Lachs oder Thunfisch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die frischen Aromen des Fischs und verleiht dem Gericht eine besondere Note.